Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ)


Мы благодарим вас за то, что вы позволяете нам функционировать в таком качестве и общаться с вами таким образом, чтобы это могло служить наилучшим образом для всех участников. В обмен на ваш дар делиться, в обмен на вашу готовность изучать наши идеи, мы привносим в ваше общество позитивные вибрации. Читая наши послания вы тем самым настраиваетесь на одну волну с нами и так даёте нам возможность обнаружить вас в пространстве-времени и тогда мы можем выйти с вами на индивидуальную связь для привнесения в вашу жизнь ещё больше гармонии, изобилия и света. На первом этапе мы делаем это через ваши сны, так как в этом состоянии вы наиболее близки к нашим вибрациям и для такого контакта нам не нужно глубоко нырять в измерение третьей плотности чтобы выйти с вами на связь. И когда вы просыпаетесь, вы, как правило, мы предполагаем, не помните контакт с нами, из-за влияние на вас завесы, что по своей природе удерживает вас в забытье. Поэтому, поначалу, наша связь с вами будет не столь ощутима физически, сколько отразится на вашей реальности в позитивном для вас ключе. Но в будущем вы начнёте ощущать наше физическое присутствие рядом с вами все больше и больше. И каждый ваш сон будет подталкивать вас к пробуждению, к вашему становлению в новых высоких, вибрациях четвёртой позитивной плотности, к вашему вспоминанию того, кто вы и где вы, ваш сон напомнит вам, где находится ваш истинный дом.

Возможно, по началу, ваша существующая реальность будет оказывать сопротивление вашему пробуждению, и это её право. Всё существующее имеет право на существование — один из Базисов Творения.

И сейчас большое количество каналов направлено именно на то, чтобы удерживать вас в забытье. И передаваемая информация через каналы «Нового времени» может быть позитивно или негативно ориентирована, и их можно отличить по следующим признакам.

Знаки и Сигналы негативной ориентации, будут выглядеть примерно так: если информация будет сосредоточена на таких высказываниях как: «У нас есть все ответы, и это единственный Путь», «Мы вас спасём, от тех, кто вами управляет и поработил вас», а также использование в качестве инструмента «вознесения» старую систему верования в виде ангелов и демонов, умерших святых и пророков, разделение одних на добро, а других на зло. Вся подобная информация, вероятно, не точно на сто процентов, но скорее всего говорит от том, что вы будете иметь дело с тем, что вы бы могли называть аспект структуры Эго индивида или Эгрегора принадлежность этого канала к старой системе верования, что будит передавать вам информацию о квантовом переходе на новый уровень, которая, как правило, исходит из плана планеты третьей плотности и не имеет отношение к высоким вибрациям.

И с другого конца, если приходящая энергия признаёт действительность всех убеждений и систем верований в их первоначальных формах и просто обменивается с вами информацией для совместного использования. Поскольку цель объединения для расширения как способ изучения всего Сущего, и он движиться по позитивному Пути, в том ключе, который не требует никаких условий, который не хочет отнять у вас вашу власть, чтобы управлять вашей жизнью, даже для того, чтобы уберечь вас от чего бы то ни было. Так как на всё есть ваша воля и только ваша, помните об этом! Поэтому, в таком случае, по всей вероятности, независимо от того, от кого исходит данная информация, это может дать вам позитивный эффект и поэтому даст «подлинный» опыт вашего становления, вне зависимости от того каким способом, и кто на самом деле передаёт вам эту информацию. Эти критерии, которые мы предлагаем вам искать в каналах «Нового времени». Это не обязательно должно означать, что любой человек на вашей планете, и так же ваше собственное сознание не может придумать любую идею и способы её выражения для вашего становления в «Новом измерении», у вас есть способность совершить это самостоятельно без участие кого-либо. И это так же не доказывает, так или иначе, что только потому, что вы слышите что-то положительное, то оно обязательно должно быть «Сверх Сознанием». Однако мы бы рекомендовали вам ориентироваться на конкретные признаки: если это самопомощь для вас, если она даёт вам силу и вдохновение принять решения, которые вы должны принять в своей жизни сами и вы осознаёте, что вы и только вы контролируете свою физическую реальность — в таком случае для вас это подлинный опыт, который может принести вам максимальную пользу и позитивный эффект в ваш эмпирическую реальность.

Поэтому, если кто-то пытается управлять вашей жизнью, если кто-то стремится истощить вашу власть и самостоятельно контролировать происходящую реальность вокруг вас, берёт всю ответственность за вашу жизнь на себя, то в этом смысле, это можно назвать «обманном или негативным воздействием» независимо от того, через кого приходит информация и в каком виде! Помните, всё должно иметь смысл только для вас!

Так же знайте, что вы не можете испытать те вибрации, вибрациями чего вы не являетесь сами, поэтому если вы вышли на связь с чем-то негативным, то это произошло по вашей воле и вся ответственность за дальнейшее развитие событий, от этого контакта, лежит целиком и полностью на вас самих. Вне зависимости от того, какие цели и намерения были у тех, кто вышел с вами на контакт. Поэтому, если вы будете настраиваться на борьбу с кем-то, то вы сможете быть только в той реальности, которая будет являться отражением этих ваших вибраций. И мы рекомендуем вам следовать только за тем, что радует лично вас, что наполняет вас такими вибрациями как безусловная любовь, страсть, радость, возбуждение, наслаждение процессом, следуйте за вашим творческим порывом. Всё это есть ни что иное, как ваша наивысшая радость, физическое проявление вашей связи с вашим Высшим Умом, которая отражает истинные вибрации вашей Сверхдуши, вашего центрального Существа.

И с нашей точки зрения, наши идеи могут на сто процентов подходить нам, но, возможно, на 100% не подходить вам. Или это может быть вообще чем угодно для вас. Вот почему мы не даём вам ничего, что может доказать вам, как обществу, так и индивидуально, наше существование до тех пор пока вы целиком и полностью не будете готовы к этому. Иначе говоря, вы сами должны найти доказательства, если для вас есть такая необходимость. И подтверждение информации, которой мы делимся с вами, в том, что она работает в вашей жизни или же нет. Мы всегда оставляем это решение за вами. Мы, в свою очередь, можем лишь гарантировать следующее, и это единственное, что мы можем гарантировать вам. Если то, что мы разделяем с вами, воспринимается вами в позитивном ключе, и вы будете использовать это в своей повседневной жизни, то вы сможете увидеть изменение в вашей жизни, которые будут проявляться как изобилие для вас. И в этом смысле вы можете искать «доказательства» нашей правомерности, используя полученную информацию любым способом, который будет работать наилучшим образом для вас. Совершенного, универсального способа нет. Мы не настаиваем на том, что эта информация должна быть использована вами только в каком-то определенном виде или форме. И это единственная действительность и единственное доказательство, которое мы можем дать вам в это время. Всё это зависит только лично от вас! И вам решать, действительно ли это может ассимилировать с вами и помочь вам в вашей обыденной жизни. Мы доводим это, до вашего чувства проницательности, чтобы вы решили для себя сами, с вашими возможностями, что информация, которой мы делимся с вами, может или не может быть эффективна для вас. И это лучшее, что мы можем сделать для вас в это время.

Существует много недоразумений, существует много неправильных толкований. И многое из того, что вы называете «Новая Эра», «Квантовый переход» опирается на стили и шаблоны старой системы верования. Старая система верования создаёт лишь иллюзию трансформации. И поэтому многие интерпретации чего-то нового всё ещё являются старыми системами, старыми установками, старыми определениями новых вещей, они лишь одеваются в одежды новых вибраций. Но по своей сути не имеют отношение к новым энергиям, так как в новых энергиях не может быть старых систем верования, старых установок, старых определений новым вещам, не может быть страха и сомнения. В новых энергиях, в новых вибрациях нет места для драмы. Потому что это совершенно новый, более высокий уровень вибраций, которых не было прежде. Вы сейчас сдвигаетесь в совершенно новую параллельную физическую реальность и аналогов её прежде не было.

И эту попытку одевать старые системы верования в новые одеяния можно объяснить, возможно, следующим образом: на протяжении тысяч лет, ваше общество было научено думать определенным образом, в определенных направлениях. Много новых идей, которые приходят, могут быть переданы и пропущены через старые убеждения, старую систему верования без осознанного понимания, что это делается, и, возможно, интерпретируется старомодными способами мышления. Например, индивидуум, возможно, был воспитан, чтобы поверить, что какие-либо изменения могут произойти только лишь при наличии испытания огнем, лишь трудным путём. Но вам необходимо в действительности растворить свою старую систему верования, свои старые установки, чтобы новые, реальные изменения смогли произойти. Ваша старая система верования утверждает что Вы должны страдать, и вам нужно бороться за место под солнцем, что это единственный способ получить желаемое. Но в действительности это не так, и по большому счету в ваших страданиях, в вашей борьбе, в преодолении чего-либо нет никакого смысла. Всё может просто прийти к вам, так как любовь всего Сущего безусловна к вам. И всё Сущее ждёт вашего позволения просто этому прийти к вам безусловно. Но если эти установки старой системы верования это то, что укоренилось в вас, и когда вы позволите себе почувствовать эти «Новые энергии», что они уже имеют место в этом мире, что новые идеи начинают просачиваться, что изменения уже начинают происходить и всё вокруг вас начинает ускоряться, вы можете сказать себе: «Ну, я чувствую эти новые энергии, я ощущаю эти изменения вокруг себя и я готов увидеть то новое что идёт ко мне». Однако, ваше сознание и подсознание опираясь на систему ваших установок может заявить вам: «Что единственный способ, через который эти изменения могут произойти, что это Новое может прийти к вам только через испытание вас огнем, через ваше страдания». Что и вызывает у вас страх перед неизвестностью. Вы следуете за нашей мыслью?! Хорошо!

Далее, ваше воображение предложит вам способы как эти изменения должны произойти с вами, потому что на протяжении тысячи лет вам предлагали только эти единственные способы, к которым вас готовили веками. Что переход в «Новую Эру» придёт через катарсис, и это будет в виде землетрясений, пожара, наводнения.. смуты, испытанием вашей веры. И таким образом, происходит зондирование, и вы можете стать очень чувствительными к тому факту, что некоторые из этих событий вот-вот должны произойти. И вы можете интерпретировать эти изменения в том режиме, в котором вы привыкли мыслить - даже не осознавая того, что вы сами создаёте эти события в своей физической реальности. И вы начнёте связывать эти события с «Евангельскими пророчествами», как возможно вы это называете, которые без вашей веры в это, не имеют никакой власти над вами. И может влиять на вас лишь потому, что механизм применения значения к ситуациям укоренён в вашем сознании настолько, что вы автоматически синхронизируетесь со всеми существами и событиями в пределах конкретной данной реальности и тем самым перетягиваетесь к ним сами. Вы можете даже не осознавать, что сами приписываете изменениям своё собственное толкование, которое в действительности не имеет ничего общего с изменениями и путями перехода на более высокие вибрации. И всё это тащит вас обратно, вглубь грубых вибраций третей плотности. Вам следует понять, что ситуация и обстоятельства в вашей жизни, по умолчанию фундаментально нейтральны и не имеют встроенного смысла. И тот смысл, который вы вкладываете, неосознанно или осознанно, тот смысл, которым вы наделяете разные обстоятельства и ситуации, определения, которыми вы наделяете любую нейтральную ситуацию - это как раз то, что определяет тот эффект, который вы получите от этой ситуации. Все ситуации в вашей жизни фундаментально нейтральны и они могут играть двойную роль, они могут создать для вас как позитивное так и негативное отражение. И это определяется исключительно той энергией, той вибрацией, которую вы сами вкладываете в это, теми определениями, которые вы приписываете этим ситуациям и обстоятельствам. Поэтому не важно какие у кого намерения, относительно вашего перехода в «Новое измерение» могут быть по отношению к вам. Если вы присваиваете только позитивный смысл этим трансформациям, то при тех же данных обстоятельствах, вы получите только позитивный опыт перехода в «Новое измерение». Независимо от того, что при этом будут испытывать другие.

#новый #высокиевибрации #жизнь #информация #позитив #система #верования #изменение #системыверования #старыесистемыверования #способы #цивилизация #ОБЖ #Смыслжизни #ответ #вопросы #новыезнания #ответы #трансформация #возможности #ikryon #ченнелинг #новоевремя #CreateDontHate

Избранное
Идеи
Social network
  • YouTube Social
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Архив
  • Instagram Social Иконка
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon