Разлом забвения

  • Помните, все вы - духовные существа. Каждый из вас вечен. Каждый из вас знает всё то, что обсуждается в так называемом новом веке пробуждения. И эта информация не полностью для вас новая, как для духовного существа. Будучи рождёнными в физической реальности, создавая физическую личность, вы, в какой-то степени, забываете, кем и чем вы на самом деле являетесь. Итак, вся идея изучения духа и пробуждения высших уровней сознания в точности такова, как вы говорите – воспоминание, напоминание о том, кем и чем вы являетесь, чтобы вы смогли испытать и выразить эту высокую частоту, высший уровень своей осознанности, идею высшего сознания в данной физической реальности более осознанно и не забывали об этом больше, как вы пребывали в забвенье в течение тысячелетий.

И вы проходили через это забвение потому, что это необходимый опыт. Один из значимых опытов, значимых способов изучения физической реальности. И он действительно позволяет вам пройти через процесс, который будет невозможным на других уровнях, более высоких уровнях реальности. Вся идея в том, что вы создаёте опыт забвения и затем, даже забывая это, вы всё равно открываете способы воспоминание о том, кем вы являетесь в своей действительности, и добавляете к общему опыту повторное открытие себя с новой перспективы, с новой точки зрения. Это требует забвения для того, чтобы получить опыт воспоминания, и в процессе созидания этот опыт очень значим для вас. Но в процессе этого опыта вам не обязательно проходить через боль и страдания. В какой-то степени всё это неотъемлемая часть физического опыта – испытывать чувство несвязанности со своим Высшим Умом. Идея в том, чтобы узнать, что вам нет нужды этого делать, но вы должны увидеть это с перспективы, когда вы это уже совершили, чтобы снова приобрести опыт знания того, что вам уже не нужно опять это делать.

И позвольте пояснить это немного проще!

Вы нужно ощутить темноту, чтобы понять, чем в действительности является свет, познавая тьму не нужно обязательно становиться этой тьмой. Тут весь вопрос стоит во включении, а не в исключении, чтобы вообще было что вам интегрировать, если нет тьмы то и интегрировать нечего. Полная противоположность важна для объединения противоположностей. Без противоположностей не бывает их объединения. И снова с перспективы всего этого, с перспективы создания самого себя - это просто значимый опыт осознания части самого себя. Поэтому он будет содержать противоположности и испытание противоположного для того, чтобы испытать объединение самого себя способом интегрирования.

Вы следуете за мыслью?! Хорошо! Так же знайте, что совсем не обязательно, что физическая личность хочет при этом пережить опыт страдания. Но это может быть неотъемлемой частью основных установок и определений той системы, в которой эта личность пребывает. Основные идеи и определения, которые позволяют вам испытать то, что вы являетесь жертвой чего-либо, или ваш случай не поддаётся вашему контролю. Но смысл прохождения через всё это заключается в том, чтобы обнаружить, что это не так, что вы на самом деле можете создать что-либо ещё. Вы можете преобразовать эту идею, этот опыт во что-то ещё, или благодаря этому научиться чему-то позитивному. Также следует помнить, что, несмотря на всё происходящее с физической личностью, Дух, Сущность, Сверхсознание (как бы вы это не назвали) – вечны, и у Него есть способность испытывать любое количество вещей и воплощений одномоментно. И даже в случае, если человек испытывает что-то, что причиняет ему боль и мучения, это временный опыт, который душа может использовать с пользой для себя. Сейчас мы ни в коей мере не имеем в виду, что боль обязательно должна быть испытана, нет!

Скорее наоборот, у вас всегда есть выбор просто больше не выбирать этого. Это может быть лишь следствием наличие у вас тех или иных установок и определений, только и всего. Мы просто говорим, что это неотъемлемая часть определения физической реальности, временно-пространственной реальности, в которой вы сами выбрали пребывать. Такое возможно в данном опыте, но суть в том, чтобы при помощи этого опыта узнать, что на самом деле вам не нужно испытывать мучения, боль и страдания. Вы можете вспомнить, что вы сами создаёте свою жизнь и вам не обязательно нужно быть жертвой каких-либо установок, убеждений какой-либо системы верования или её определений, говорящих, что ваши ситуации и обстоятельства не поддаются вашему контролю, и всё является чей-то волей, а не вашей. Вот как выглядит сама идея в целом. Вы можете найти свет или создать свет, идущий даже из самой глубочайшей тьмы и забвения. И это показывает, насколько вы могущественны как Сущность, как Создание, как Сверхдуша. И всё это можно описать в контексте четырёх базисов творения, которые, как мы это понимаем, определяют всё внутри творения. Из нашего опыта известны только четыре базиса, позволяющие всё испытать и всё создать.

Первый базис прост – вы существуете. И это никогда не изменится. Меняется только форма существования, но не сам факт вашего существования. Существование не переходит в небытие, потому что небытие уже заполнено вещами, которые никогда не будут существовать, и в небытии нет места для уже существующих вещей. Существование обладает только единственным качеством – само существование, что и есть бытие. В нём нет, и не может быть небытия. Поэтому базис номер один можно определить так: вы существуете, всегда будете существовать и поэтому всегда существовали. Базис номер два можно определить так: единство во всём и всё есть единство. Целое состоит из отдельных его частей. И части, сами являются аспектами, если каждая часть содержит собственноручно созданное целое! Базис номер три – это то, что вы определяете как закон «Привлечения», и он прост: что вы даёте, то и получаете в отражении своей физической реальности. И поэтому, что бы вы ни испускали, какую бы форму себе ни придали, как бы ни идентифицировали и определяли себя, это же возвращается вам в вашей физической реальности, так что вам решать, хотите ли вы придерживаться этой идеи, и частоты испускаемых вами вибраций или же ощутив их влияния на себе захотите изменить то, что вы излучаете.

И это приводит нас к четвертому базису, который звучит так: только изменение постоянно, и всё обладает свойством изменяться, за исключением первых трёх базисов, которые никогда не изменяются они фундаментальны. И всё это ведёт в неизвестность! А ваш страх перед неизвестностью это ничто иное как то, что вы ощущаете разобщённость с воспоминанием о том, что вы существуете вечно, поэтому когда вы погружаетесь в забвение и не помните, что вы есть бессмертная Сущность, то эго физической личности, созданный вами физический ум не знает, что например смерть не равно ваше уничтожение. Когда физический ум считает, что смерть равна небытию, уничтожению, то он переходит в режим выживания. И вы начинаете испытывать такие чувства как паника, страх, сомнение. Но когда вам становится ясно и понятно, что физическая реальность – это просто временное проявление высоких энергий, ваше тело это скафандр, если хотите, проекция Сверхдуши, то вы поймёте, что как личность будете существовать всегда, и тогда страх той же смерти, у вас исчезнет. И в действительности же ваша вера - вот что создаёт вашу реальность! Но конечно мы понимаем, что иногда эта терминология может иметь, на вашей планете, свободное определение, и в сущности так же правильно то, что ваши мысли создают вашу реальность. Но на более фундаментальном уровне, именно ваши установки, определения и убеждения производят эмоции, которые в свою очередь порождают ваши мысли и поступки, и всё это усиливает ту физическую реальность, в которой вы выбираете пребывать, и которую вы же сами и создаёте. И опять же, на более фундаментальном уровне, в этой, вами созданной физической реальности, кроме вас, там больше никого нет, и всё что вас в ней окружает, это есть ваше же отражение. Но в первую очередь она порождается и создаётся теми самыми силами ваших установок, убеждений и определений, которые вы и считаете для себя истиной в последней инстанции.

#творение #сомненийнет #сомнения #CreateDontHate #Смыслжизни #Личностныйрост #сверхдуша #сверхдуша #новоевремя #изобилие #трансформация #тренинг #ченнелинг #Разломзабвения #Теньзабвения #истина #бытие #четыребазисатворения #забвение #эго #вера #религия #фундаментально

Избранное
Идеи
Social network
  • YouTube Social
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Архив
  • Instagram Social Иконка
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon