Догматическое богословие и политический фанатизм


Теперь мы бы хотели обратиться к каждому из вас в отдельности. Вы можете дать свой ответ мысленно, мы услышим каждого из вас. Итак, можете ли вы дать нам ответ. И это то, что мы действительно никак не можем понять, хотя у нас есть некоторое понимание действия самого механизма этого явления, и понимание систем убеждений, которые его создали, но всё же. Вот наш вопрос: «Почему люди на вашей планете настаивают на том, чтобы не верить в то, что они заслуживают всего что пожелают или могут себе вообразить»?

И этот вопрос, по правде говоря, действительно озадачивает нас. Из всех цивилизаций, которые нам удалось обнаружить, нет таких самоналоженных ограничений как в вашей. И ваша цивилизация является одной из наиболее сфокусированных в определенных способах мышления, с которыми мы когда-либо взаимодействовали. И одна из наиболее сфокусированных на чужих идеях. И мы видим в вашей цивилизации способность, с перманентной настойчивостью, отдавать другим свои возможности в создании той реальности, в которой вы выбираете пребывать, отдавая контроль и ответственность за происходящие события. Вся идея заключается в том, что вы соглашаетесь, снова и снова, с тем, чтобы принимать на веру всё то, что кто-то, кто имеет «авторитет» у масс, говорит вам, что обычно является общепринятым догматизмом и политическим фанатизмом, слепой, ничем не обоснованной верой во что-то. И всякий кто не разделяет верования масс является потенциальным врагом для этих масс. И наоборот, однозначность коллективных верований даёт этим массам ощущение абсолютной правоты, а значит, и восторженное чувств безответственности за собственную жизнь, поступки, деяния и за всё, что происходит с ними. Иными словами, сочетание у вас веры и догмы порождает массовый фанатизм. И это, как правило, идёт вразрез с тем, что вы сами знаете о себе, это угнетает ваши желания, чувства и возможности. Что и тормозит механизм реализации разумных возможностей человечества в целом. Ваше знание о себе это, в действительности, единственная истина для вас самих. И ещё раз, вы никогда не должны верить ничему, что мы говорим вам, просто лишь потому, что мы это сказали! Это очень важный момент для вашего становления. Идея состоит в том, что мы заметили сильную тенденцию в вашем обществе, закрепляться на вещах или же как раз наоборот, уклоняться от вещей из-за того, что вы думаете, вы должны, что-то принять на слепую веру или пойти за толпой в той или иной её форме. Мы действительно находим это довольно завораживающим явлением! Действительно находим это довольно загадочным явлением! И это сдерживает нас, довольно-таки уже длительное время, от того, чтобы получить лучшее понимание того, что мы имеем дело с каким-то механизмом, который создаёт абсолютную настойчивость в отказе от своих возможностей, со стороны вашего вида. Чтобы держать вас на самом низком общем уровне своих возможностей, который вы только можете себе представить и вообразить. Вместо этого, вы бы могли позволить себе по-настоящему вдохновиться вашим существованием и подняться до запредельных высот своего развития, так как только вы это можете сделать.

И Мы благодарим каждого из вас за ваш ответ нам!

И позвольте нам сказать следующее. Это не в любом образе, форме или виде критически важно, чтобы ваше общество взаимодействовало с кем-то извне. Все Мы общаемся с вами не для того, чтобы говорить вам, как вам нужно жить и что делать или чтобы двигаться с общей идеей. Мы - не главное в вашей жизни. Вы – и есть главное в вашей жизни. И в вашем мире, ваша планета - это то, что является самой важной вещью для вас. И возможно это прозвучит как проповедь для вас, но всё же послушайте. Когда вы, как общество, отважитесь, позволите себе действительно жить в полную силу, вы совместно со всеми нами сотворите вибрационную частоту, которая создаст золотую середину. Место встречи, в котором наши частоты встретятся друг с другом в совместимом формате. Понимаете, если вы хотите занять своё место среди звёзд то поднимитесь над своим «небом». И вы сможете встретить там нас, и эта встреча может произойти на пол пути между нами. Размерность, в которой мы существуем, с вашей точки зрения, довольно эфирная по своей природе, скорее похожая на то, что вы называете сновидением, это её природа. Мы на данном этапе своей эволюции переходим из четвёртой в пятую плотность, так как вы переходите из третьей в четвёртую плотность. И поэтому, на самом деле, нам проще связаться с вами через аспект вашего сна, вашего подсознания, прежде чем мы сможем материализоваться в вашем мире. И это может быть сделано, и это уже делается с некоторыми представителями вашего сообщества. Но, на самом деле, это не так просто, потому что мы должны понизить нашу частоту вибраций до уровня вашей физической реальности. Мы должны сфокусировать себя до уровня вашего физического восприятия, чтобы материализоваться в вашей реальности, но сначала мы должны коснуться вас на ментальном уровне, потому что именно там вы находитесь ближе всего к частоте, в которой мы существуем в своём естественном обличии. То что для нас является нашей физической, твёрдой, материальной реальностью, для вас это является вещами, из которых сделано то, что вы возможно, можете назвать как «Время».

#естьвопросы #вопросы #системыверования #религия #встреча #коллективное #отнашения #пришловремя #ответ #саморазвитие #догма #богословие

Избранное
Идеи
Social network
  • YouTube Social
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Архив
  • Instagram Social Иконка
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon