Некоторым людям нравятся раздоры


Некоторым людям нравятся раздоры, но это всего лишь потому, что их научили верить, в невозможность нечто другого. У них может быть плохой набор инструментов, что мешает понять, какой доступный им инструмент поможет испытать совершенно другое состояние. Существует бесконечное множество возможных будущих реальностей и когда кто-то делает предсказание на будущее, он не предсказывает будущего, он ощущает энергию, существующую в настоящем, в момент, когда делается предсказание. Если эта энергия не изменится, если она обладает большой степенью движущей силы или инерции, то вероятнее всего, ничего не изменится и, как вы говорите, предсказание исполнится. Но если она изменится, то предсказание не исполнится, потому что все предсказания основываются на энергии, существующей в момент произнесения предсказания. Но иногда сам факт предсказания может изменить энергию и оно не исполнится. Смысл в том, чтобы понять, что неважно, что может появиться или не появиться, как мы можем выразиться, потому что та ваша энергия, которую мы сейчас ощущаем, изменяема. И опять же, именно вы можете изменить энергию и сделать так, что вам не нужно будет переживать некоторые события в вашей жизни. Вам всем необходимо помнить, что вы - это и есть ваше правительство, и, если вы вступите в диалог со своими полномочиями, тогда сможете приобрести достаточно движущей в положительную сторону силы, чтобы рассеять некоторые негативные воздействия до того, как они возникнут. Но это можете сделать только вы, потому что это ваша планета. Никто кроме вас, действительно, не может этого сделать, вмешаться в таком контексте. Единственный раз, когда это вмешательство произошло, было в прошлом, это был момент, когда вы оказались на пороге всеобщего ядерного уничтожения. И это вмешательство произошло потому, что это повлияло бы не только на ваш мир, но и затронуло бы другие измерения, чего мы не могли допустить. Поэтому вашей армии были продемонстрированы воздушные корабли, которые вы называете НЛО, расположившиеся над ракетными установками и дезактивировавшие ракеты, тем самым ясно показав, что мы не позволим их выпустить и развязать всеобщую ядерную войну. Но мы не можем предупредить отдельные случаи, а вот вы это можете. Опять же, многое связано с вашим страхом, разобщенностью, убеждением, что общество начнёт паниковать, разрушится, и мы вынуждены с уважением к этому относиться, потому что вы выбрали руководителями тех людей, которые говорят вам, что так произойдёт, и только вы несёте ответственность за то, что это всё ещё продолжается. Но если вы захотите, чтобы всё раскрылось, тогда вам нужно стать позитивными, и это позволит вам узнать, что вы действительно станете готовы к большему количеству информации, и таким образом это позволит вашим представителям выдать больше информации. Опять же, всё находится в ваших руках.

Конечно иногда вы можете решить это на индивидуальной основе, и даже делаете это, не смотря на то, что многие, полагающие, что они готовы к получению большей информации, о той действительности где они находятся, при получении этой информации, начинающей просачиваться к ним, выясняют, что на самом деле они всё ещё не готовы. Мы обнаружили, что ваше физическое сознание существует в разделенной форме, вы в действительности прячете часть себя от самих себя в своём подсознательном разуме, это вещи, на которые вы боитесь взглянуть. Если вы пойдёте на контакт со своим существом, представляющим гораздо более интегрированную энергию, более высокую частоту энергии, то эта энергия сможет охватить разделенную энергию вашей личности, это может вызвать то, что эти части разобьются, растворятся, и вам придётся встретиться лицом к лицу с теми вещами, которые вы не готовы в себе увидеть. Но потенциал вызвать физический шок достаточно велик. Поэтому мы не настаиваем на этом. Поэтому вам следует поднять все остатки всего негативного что есть в вас, вам просто следует вытащить всё это из себя на поверхность, чтобы просто суметь разложить это перед собой, и уже обладая всей информацией об этом, принять осознанное решение, чтобы интегрировать всё это в свой ярчайший свет. Мы позволим каждому индивидууму самому решить для себя, когда он по-настоящему будет готов к такой осведомлённости. И когда все будут готовы, это уже произойдёт в массовом масштабе. Сейчас мы скажем вам кое-что ещё. Многие уже стали осведомлёнными в слегка изменённом состоянии вашего измерения, чтобы смягчить физический шок. Но они не позволяют себе вспомнить этого, потому что они проходили это в измененной реальности. Многие из вас стали осведомлёнными, но вами это было сделано так, чтобы вы не помнили об этом, ради того, чтобы это не помешало и не вмешалось в ваш собственный процесс интеграции.

Поэтому индивидуум, который просто помнит, что у него есть связь со своим Высшим Умом, может сознательно позволять своей энергии, высшей вибрации пробуждать тело для положительных эффектов, для положительного её применения на Земле. Многие дети, рождающиеся сейчас у вас на планете, могут автоматически это делать, потому что они на самом деле не забыли, кем они являются в эфирной сфере. Они не забывают о связи, о том, к чему у них есть доступ. И они будут демонстрировать это, всё чаще и чаще, каждый день, пока растут. Многие дети, которые родились на вашей Земле за последние 20 лет, являются не только новым поколением, они в прямом смысле генетически являются новым видом и на самом деле имеют большую генетическую способность достигать высших уровней энергии. Они более чувствительны, если выразиться философски, и лучше ощущают эфирный план. Дети в основном всегда обладают такой возможностью и затем отучаются от неё, если так можно выразиться. Они отучаются от этого примерно к трем годам. И окончательно забывают об этом к семи годам, в вашей реальности. Но теперь не все из них. Эти дети приходят с тем, что вы бы назвали внутренним укреплением, и благодаря тому, что их центр укреплён определенными энергетическими частотами, они менее подвержены впитыванию телепатических натисков системы негативных убеждений, остального общества. Они не будут принимать участия во всеобщим котле драмы, просто игнорируя такие убеждения. И когда вы станете более способными в получении собственной информации. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы показать вам, что у вас есть такая же, как и у нас, способность получать доступ ко всему, что вам нужно и когда вам это нужно. Поэтому мы находимся здесь, чтобы просто напомнить вам, просто напомнить, что мы вам не нужны. Но мы счастливы быть вашими друзьями и быть с вами на равных.

#напомнить #позвольте #истина #Личностныйрост #саморазвитие #Самосовершенствование #позитив

Избранное
Идеи
Social network
  • YouTube Social
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Архив
  • Instagram Social Иконка
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon