Чем является изобилие для вас!


И так, теперь позвольте нам ещё раз осветить перспективу некоторых идей, которые мы обсуждаем для вашего пробуждения Нового мышления. И давайте начнём с того, что вы очень часто определяете как изобилие. «Жизнь в изобилии» - эта идея, которая поглощает большую часть вашего внимания на протяжение всей вашей жизни. И давайте начнём с самого начала, обратимся к самому определению изобилия, чтобы вы могли понять, что жизнь - это довольно простое дело и она не должна быть в какой-то мере для вас борьбой. Некоторые из вас, осознанно или нет, но, возможно, сделали её именно такой.. Многие из вас определяют изобилие очень линейно, и говорят, что изобилие - это наличие определенных вещей в жизни или же энного количества денег. И многие из вас обернули себя в это определение изобилия, которое и мешает прийти в вашу жизнь изобилию, и очевидно именно это и является причиной отсутствия изобилия в вашей жизни. Позвольте нам обратиться к истинному понятию чем же в действительности является изобилие и сделать это для вас очень ясным и чётким определением в вашем понимании, что это ТОЛЬКО ваше определение изобилия мешает вам испытать это в вашей жизни, целиком и полностью, потому что в вашем определении нет абсолютно ничего, что присуще идее об изобилии или опыта изобилия, который для вас становится трудно достижимым. Только ваши определения изобилия делают это похожим на что-то недостижимое для многих из вас. И вот какой смысл мы вкладываем в определение изобилия. Определение изобилия высоко разумных существ звучит примерно так: «Изобилие - это возможность делать то, что вы хотите делать, тогда, когда вы это хотите делать»! Всё! И позвольте себе понять основной смысл изобилия: «это возможность делать то, что вам хочется делать, и именно тогда, когда вам этого хочется». И теперь, да, мы понимаем, что на вашей планете у вас есть один из символов изобилия, который называется деньгами. Да, это действительно креативно, и да, с какой-то стороны это очень творческий подход. Но со временем это изменится. И это нормально, что оно всё ещё действует. Денежный способ так же креативен, как и любой другой способ представления изобилия. Но он не единственный, а лишь один из многих. Для вас существует много других способов достижения изобилия. И в некоторых случаях, возможно те самые «деньги» будут не самым простым способом достичь изобилия в вашей жизни. И в этом то и есть ваше затруднение. Если вы видите для себя изобилие только через деньги, то очень часто вы не видите изобилия для себя в его других формах. Вы становитесь слепы, так сказать, изобильно слепыми. И закрываете для себя все остальные двери, через которые в вашу жизнь может прийти изобилие. Потому что для вас «зелёный цвет» становится единственным цветом, через который вы позволяете прийти изобилию в вашу жизнь. Но изобилие может прийти через любой спектр цвета.

И идея состоит в том, чтобы понять, что вам следует просто расслабиться и не настаивать на своём ограничивающем определении изобилия. Потому что для вселенной это ваше определение изобилия звучит примерно так: «Изобилие должно прийти только определённым образом ко мне или я вообще не приму его. И на такую-то дату, мне нужна вот такая-то сумма, до копейки. В противном случае, я не буду себя чувствовать в изобилии».

И когда этого не происходит вы спрашиваете себя: «Ну, что со мной не так? Почему я не могу получить то-то или то-то, я ведь так хочу этого, это действительно очень важно для меня и мне это очень нужно. Ну что я делаю не так»? И ответом будет: «...да всё, всё не так»! Опять же, всё дело только в вашем определении чего-либо. Если вы позволите себе понять, что изобилие - это просто путь, возможность или форма, причина вашей страсти, то это автоматически синхронизирует пространство вокруг вас, и привлечёт в вашу жизнь то, что вам так необходимо, если ваше желание будет подкреплено вашей страстью, что позволит вам делать то, что вы хотите делать, тогда, когда вы это хотите делать. И несомненно, когда деньги являются самым лёгким способом, то конкретный вид изобилия может быть исполнен только так, деньги будут там. Вы привлечёте эту возможность прийти к вам, ту сумму, которая нужна вам. Но, когда деньги не самый простой способ, когда это не путь наименьшего сопротивления, способ, которым изобилие может проявится в вашей жизни. Тогда вы можете получать много других способов, которыми изобилие сможет проявиться в вашей жизни. Изобилие всегда пытается проявиться в вашей жизни. Но вы, возможно, не позволяете этому произойти, опять же, из-за ваших определений.

Позвольте дать вам аналогию. Эта аналогия напрямую связана с концепцией фундаментальных бессознательных систем убеждений. Многие из вас на вашей планете слышали много историй и, возможно, однажды вы уже слышали истории, которые повествуют про «очень богатых людей».

И вот будучи маленьким ребёнком, будучи открытым ко всей новой информации, что идёт от окружающих, от ваших мам, пап, родных и близких вам людей. И вы с детства сидите и впитываете все эти истории, и притчи.. И одна из этих притч повествует вам о том что есть «очень богатый человек». И в то же время, «этот человек чрезвычайно злой, мерзкий, жадный человек». И ваш маленький начинающий своё становление, физический ум начинает делать выводы:

«Значит, изобилие - это равно быть гадким». И вы объединяете эти две идеи. Эти две идеи сочетаются и соединяются в матрице убеждений вашего сознания. Итак, однажды, когда вы забыли, что когда-либо слышали эту притчу, вы вырастаете. И говорите себе: «Знаете, я действительно хотел бы жить в изобилии. Мне очень хочется быть богатым». Но потом вдруг где-то в глубине вашего подсознания. Где-то в глубине вашей детской личности, так глубоко, что вы даже не можете это осознать, маленький голос говорит вам: «Но если я стану богатым, я стану противным, злым и мерзким, и я не хочу этого, поэтому я сам не позволю себе разбогатеть». И теперь, когда вы начинаете углубляться в технику Холотоп, когда вы сбалансированы внутри себя и можете погрузиться в свои личности и открыть для себя свои внутренние убеждения, что вы имеете о жизненных ситуациях, включая изобилие, и где вы получили эти убеждения и почему они у вас есть, вы можете узнать, как вы можете саботировать себя, постоянно ограничивать себя во многих вещах. Ведь у вас есть «установки» - ваши системы убеждений, у которых свет обернут во тьму, в которых происходит подмена ценностей. И когда вы понимаете, что у вас могут быть убеждения, подобные только что упомянутым, Вы можете затем прояснить для себя проблему, сказав: «А, ну теперь я прекрасно понимаю, человек может быть богатым, не будучи злым и мерзким. Теперь я это точно понимаю. Но я также должен понять, что до этого момента, в глубинах своего сознания я считал, что это невозможно. Я уравнял мерзость и изобилие, как общее понятие.

И следовательно, не позволил себе быть богатым, потому что я не хотел быть злым. Мне не нужна вся эта картина того, как я думал, что значит быть богатым». И затем переопределите - перепишите свои личные определения. И как только вы сформируете для себя определение богатого человека запишите его на листе бумаги. Используйте ваше воображение. Напишите своё новое определение так, как вам больше нравится. Например вы можете написать: «Богатый человек - это любящий, добрый, красивый, творческий человек. И это, своего рода, именно та личность, которой я предпочитаю быть. И теперь я знаю, что я могу быть богатым человеком без того, чтобы причинять боль другому человеку или самому себе, кем бы я ни был. Вот какая Я действительно могущественная личность». И в этом есть истинная сила. Когда вы понимаете, что вы уже есть тот, кем вы хотите быть, без необходимости причинять кому-либо боль или даже себе, для того, чтобы создать для себя ту реальность в которой вы предпочитаете быть, тогда вы знаете Истинную Силу Творения. Власть Ума - это не «контроль». Это не «господство». Это не «попытка поработить». Власть Ума - это сделать Вашу реальность соответствующей вашему желанию. Вы просто знаете. Это просто ясность в отношении того, кто и что вы. И то, чего вы желаете, и предпочитаете для себя на самом деле. И ясность в отношении того, чего вы, по-вашему, заслуживаете. В этом и скрыта большая «проблема». Ваше достоинство, по отношению к себе самому. И большая «проблема». Особенно в отношении изобилия, ваш внутренний голос заявляет вам: «Разве я достоин жить в изобилии»? Но опять же, это сами действия, это говорят ваши установки, которые есть в вас. Вы согласны поверить в то, что вы достойны всего, чего вы только можете для себя пожелать. Вы готовы, чтобы начать действовать так, чтобы быть тем человеком, кем вы предпочитаете быть, чтобы стать богатым человеком, без намёка на конечный результат, и без ожидания как это может прийти в вашу жизнь. Вы должны верить в то, что ваша наивысшая радость - это то, за чем вам нужно следовать, как бы она себя вам не показывала и действуйте именно в этом направлении. Жизнь на более высоких уровнях работает именно таким образом, всё время, каждый момент, каждую секунду, когда вы позволите этому произойти, следуя за тем, что радует вас больше всего. Разрешив своей положительной синхронизации, работать на вас так же как вы позволяете своей негативной синхронизации работать против вас. И да, это можно назвать просто совпадениями, но они не являются «случайными». Идея «пропустить лодку, в которую вам нужно сесть» - это отрицательная синхронизация, потому что это прекрасно рассчитано на отражение ваших страхов и сомнений.

#изобилие #успех #деньги #тренингличностногороста #ikryon #кармаличности #карма #истина #убеждение #установки #определения #Личностныйрост #Самосовершенствование #саморазвитие #возможности #позитив #техникахолотопа

Избранное
Идеи
Social network
  • YouTube Social
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Архив
  • Instagram Social Иконка
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon