• Eva

Аффирмация Игры Духа


Я это многомерная, бессмертная Сущность – погрузившаяся в физический мир в облике человека, чтобы принять участие в игре под названием Физическая Реальность.

И Я принимаю все ситуации и обстоятельства в моей жизни как способ моего переопределения. Я принимаю все ситуации и обстоятельства в моей жизни как способ чтобы понять что мои установки и определения отвечают только тому что я предпочитаю в своей действительности.

Я прибыл в эту игру под названием Физическая Реальность оснащённым всем, что мне нужно. Я знаю, что в этой игре нет выигравших и проигравших, есть только безусловная любовь ко всему что есть. Пусть все мои поступки, и каждый мой выбор будит основан на зове моей наивысшей радости.

Ведь самые удачные шаги в этой игре есть в следовании за своей наивысшей радостью. И каждый раз, когда мне нужно будит принять решение и сделать шаг в этой игре, я обращаюсь к своему Высшему Уму и в ответ получу свою наивысшую радость. Я делаю то, что Я хочу делать и именно тогда когда Я хочу это делать, и это будит моим изобилием.

Я ищу только те пути, в которых есть моя наивысшая радость, по которым меня ведет мой Высший Ум. Я играю в эту игру, в которой невозможно проиграть, потому что все пути истины и они ведут в неизвестность, чтобы вернуть меня в моё центральное Существо.

Я выбираю безусловную любовь и свет, я выбираю следовать за своей наивысшей радостью и жить в изобилии. Я выбираю вечную жизнь в источники всего Сущего. Так есть и так будет всегда.

И все ответы что мне нужны уже есть у меня. И всё, что мне нужно это прислушаться к себе и принять их. И Я точно знаю что все ответы уже существуют, и они откроются мне в нужный момент.

Я выражаю своё намерение понять то, что мне нужно понять. Я выражаю своё намерение открывать для себя те истины, которые необходимы мне. Даже если Я не знаю сейчас, какой вопрос задать, даже если Я не знаю, что именно мне следует знать, но Я могу обратиться к своему Высшему Уму с намерением: «Мой Высший Ум, покажи мне, что мне сейчас нужно узнать?»

И я знаю что ответ придёт ко мне в том виде, и в той форме в которой будит наилучшим для меня способом, чтобы осознать его так как мне нужно его осознать. Он может прийти в виде мысли. Он может прийти и в зримом виде, материальной форме.

И мой Высший Ум знает, в какой форме мне лучше преподнести ответ. Высший Ум знает, в какой форме Я люблю получать информацию, и всегда даёт её мне. Мой Высший Ум старается преподносить мне информацию в наиболее привычной, понятной и приятной для меня форме. И у меня нет ожиданий в способах получить нужный мне ответ. Я получаю информацию из своей обыденной жизни. Задав вопрос моему Высшему Уму, Я найду в обыденной жизни именно то, что мне нужно.

И если у меня есть какой-то конкретный вопрос – я просто настроюсь на него, и позволю своему физическому уму найти ответ. Вдумываясь в свой вопрос – Я увижу, что в нём уже существует ответ. И нить к этому ответу тянется от моего вопроса. И Я буду идти по этой нити в поисках ответа – и Я приду к нему. Без излишнего скепсиса и привычной, моему физическому уму логике. Я позволю своему Высшему Уму вести меня туда, куда мне нужно прийти. Следуя за своей наивысшей радостью Я увижу насколько прост и совершенен этот ответ, насколько он отражает именно то, что мне нужно знать.

Я просто знаю, что все ответы у меня уже есть. А раз они уже есть, то Я с соответствующим намерением, непременно приду к ним.

#ченнелинг #мотивация #крайон #радость #счастье #знания #ikryon #успех #тренинг #Аффирмация #наивысшаярадость #путь #бог #личностныйрост #тренингличностногороста #heloc

Просмотров: 0