Сеанс Регрессивного гипноза для освобождения от ИНТЕРФЕРЕНЦИИ

 

 

 

 

Это путешествие по Тонкому миру выглядит как поход в кинотеатр. Вы просто смотрите кино со своим участием в главной роли. И это так, но далеко не каждый способен на это. В большинстве случаев всё, что мы «видим и чувствуем» в сеансе регрессии выглядит в виде картинок, образов, ярких вспышек воспоминаний, символов или даже звуков. Ещё чаще все эти виды информации чередуются между собой по очереди. Качество видения зависит от особенностей нервной системы, технической подготовленности человека и элементарного доверия к происходящему. Иногда слишком огромное желание увидеть свой эфирный план, своих интерферентов, даёт обратный эффект, это может блокировать человеку поступление информации.

Чтобы сеанс получился не только интересным, как кино, но и продуктивным – нужно полное доверие своим видениям и ощущениям. Отчасти нужно даже потрудиться, концентрируя своё внимание на значимых моментах. Самый лучший Девиз: «Будь, что будет! Приму любой результат».

Поэтому когда вы проходите сеанс – вы обучаетесь, прежде всего, слушать и понимать своё внутреннее «Я», слышать еле уловимый голос собственной души. И есть существенная разница между словами «слушать» и «слышать». По сути, «слышать» — это разговор со своим глубинным мудрым внутренним миром – миром Души. 

Что даёт этот сеанс?

Данный сеанс позволяет взломать двери вашего бессознательного так, что ваше Существо может выйти за пределы чувственных восприятий и получить доступ к информации, что было бы невозможно (или почти невозможно) сделать при «нормальных» обстоятельствах.
Это позволяет находить ответы на вопросы, которые вы, возможно, не смогли решить, и определить причины проблем со здоровьем, дискомфорта, беспокойств и соматических симптомов, спрятанных в других измерениях энергетического пространства-времени, отличных от тех, в которых вы живёте в этом своём физическом воплощении.
Проще говоря, понимание происхождения определенного блока, ситуации, проблем со здоровьем; осознавая причину этих событий, а также очевидных совпадений, и имея возможность взаимодействовать со своим окружением на энергетическом уровне, позволяет нам растворять внутренние конфликты и разблокировать застойные или ухудшающиеся личные ситуации и обстоятельства.