Jul 16, 2017

Слияние Душ!💚

5 comments

Этот живой ченнелинг был дан в в Эшвилле, США18 июня 2017 Ли Керролл

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Последнее послание второго дня является чаще более личным, персональным ченнелингом. В том смысле, что это больше относится к тем, кто в этом зале, чем к слушающим или читающим его… Но одно не исключает другого. И причина того, что он является более личным, состоит в том, что сам предмет обсуждения в этот день является, как правило, более личным.

Вы все вместе изучаете системы человеческого тела. Иногда это дается в качестве обзора, а иногда это — совсем новое… Но в ходе этого процесса «вопросов и ответов» возникает когерентность, согласованность… или, если угодно, слияние между человеком-и-человеком: Это почти, как если бы поле каждого человека становилось бы больше… и они перемешивались бы одно с другим… и некоторые из них становились бы таким, что охватывали бы весь этот зал! Вы начинаете чувствовать сострадание один к другому. И это настолько особенное, что выходит далеко за рамки, как вы бы сказали, «здравого смысла»: Ведь вы не знаете друг друга… Вы, возможно, знаете лишь ваши имена… И однако, возникает своего рода общая сфера сострадания, которая охватывает и их, и вас…

Я только что описал вам иную разновидность поля… Вы могли бы назвать это: полем согласованности, когерентности, но это большее… гораздо большее… И это — что-то такое, что вы способны почувствовать, осознать, но… никогда не сможете измерить. Но при этом вы будете знать, что оно есть… продолжая называть это «полем когерентности», если желаете.

Что происходит, когда сострадание является настолько большим, что всё, что им охватывается — чувствует его? И вовсе не обязательно, что это сострадание к чему-то, что является негативным. Вовсе нет. Представьте, что вы услышали рассказ о каком-то чудесном исцелении, произошедшем среди вас: возможно, кто-то «встал со своей инвалидной коляски» — и ходит сейчас среди вас… Вот, что произошло! И это почти заставило вас «преклонить колени» — от ликования! Когда вы узнаете, что это что-то большее «работает» — то вы чувствуете, как сострадание накрывает своей волной весь зал: и кто-то может даже зарыдать от радости, что кто-то другой — исцелился

И тогда происходит нечто иное, намного превышающее когерентность, и я скажу вам, «что» это такое… но это будут лишь знакомые вам слова… Но это будет первый раз, когда я применю эти слова в таком смысле. Это нечто новое между группой людей… и в конечном счете, оно будет чувствоваться на всей Земле, на каком-то уровне… И я собираюсь назвать это: "Слияние Душ"!..

Чем является ваша Душа? Ну, прежде всего, она почти [Крайон, с придыханием:] «неприкасаема». Вы не можете измерить свою Душу, хоть вы измеряете когерентность; вы измеряете ваше сердце, ваш мозг и шишковидную железу — всю Триаду, всё, чем являешься ТЫ — и однако, кажется, что Души в этом «как бы и нет»… [Крайон, перечисляя:] Твоя Душа — вечна, она является частью того, что называется Источником Творения. У твоей Души есть Имя, которое тебе неизвестно, пока ты не на нашей стороне завесы… Твоя Душа — драгоценна безмерно. Она — чистое сострадание и любовь, и часть Источника Творения, как я уже сказал… И однако… она — не это!… Она — часть ВСЕГО, что ЕСТЬ! Она — часть Тебя. И к ней «нельзя прикоснуться», настолько она сакральна — и вы не в состоянии… померить Душу!..

И всё же на этой планете происходит что-то, что собирается изменить всё это! Возможно ли такое, что есть системы Души, которые вы никогда не обнаруживали… И они указывают на существование того, к чему по вашему мнению «нельзя прикоснуться», что является настолько эзотерическим, что вы не могли бы даже ткнуть на это пальцем и спросить: "Что это такое?".

…Вы обладаете одной и той же Душой, проходящей через разные воплощения, со своим единственным Именем, которое не-произносимо… которое вам неизвестно. Она так прекрасна. Она вечна. Она была здесь ещё до возникновения Земли, и будет после…

И однако, дорогое человеческое существо, та эволюция к которой вы устремились, уже начинает Слияние… [Крайон, почти шепотом:] с «не-прикосновенным»!.. И вы начинаете чувствовать — все вместе — возникновение слияния Душ… всострадании. Это больше, чем когерентность. Это — соприкосновение с ликом Бога! Это напоминает о вашей вечности… разбивает разделяющие вас барьеры, культурные и языковые… И вдруг возникает Единение, которое вы можете испытывать, и ощущать, и сопереживать в радости. И иногда оно появляется так мимолетно… а затем вы встаете и покидаете этот зал…

Asheville-1.jpg (77.46 КБ) 1536 просмотров

А что, если бы в Будущем было бы что-то, наподобие такого: Когда, пробудившись утром, ты бы знал, что ты — в соединении с людьми всего мира? И ты чувствовал бы это, и вне зависимости от того, что сообщали бы медиа, и от общепринятого «знания» о том, что и как происходит на планете, — ты был бы в соединении со всеми: по той причине, что тебе известно, чем они заняты, — тебе известно, «что» они празднуют. А что, если бы появился бы такой ченнелинговый канал, вроде как "Добрые Вести", и он изображал бы «голографичность» [голограмма — это изображение, в котором каждый его маленький кусочек содержит информацию обо всём изображении] в зале, и при этом вы могли бы войти в этот канал [Крайон, с удовольствием:] и «отпраздновать вместе с ними!»?

Слияние, связанность душ, объединяет всех вместе на планете. Хотите узнать, «почему» настанет тот день, когда вы больше не будете убивать друг друга? Да потому, что [Крайон, с подъемом:] Вы станете —ОДНИМ! Вот, «почему»! А когда такое начинает происходить: [Крайон, возвышенно:] Тогда ничто уже больше не сможет остановить этого! Это будет уже совсем другая планета: Это будет больше, чем только расширенное сознание… Это будет больше, чем только «сознание, умеющее распознавать»… Дорогие, часть вашей эволюции включает в себя информацию… [Крайон, вдруг переходя на шепот:] о «не-прикосновенном»… Душа! Она начинает быть частью тебя, причем так, как ты не ожидаешь: Она будет всё больше усиливать то чувство единения, которое есть у тебя с некоторыми людьми…

Но есть и большее: Соединение технологий с тем, что является Духом, Источником Творения — даст вам способность с какого-то момента праздновать даже «малые события»: такие, как рождение ребенка у кого-нибудь в Индии… как исцеление кого-то из жителей города, избавившегося от своих болезней с помощью внезапного самоисцеления… Вы будете способны настроиться на это — и отпраздновать. И будут те, кто будут поддерживать такое празднование, ибо они обнаружат, что: Чем больше это праздновать — тем больше само событие, и тем больше происходит Единение Земли!..

Придет день, когда больше не будет «вещания» о драматичных событиях, — ради самого их «драматизма»: Они будут показываться вам с той целью, чтобы вы могли войти в комнату и создать покой в умах тех, кто встревожены происходящим. Тогда, когда каждый человек на планете вовлечен в исцеление других… и то, «что вы чувствуете», и ваше сострадание, и ваши действия, не «уходят в никуда» — но буквально отправляются в общий «суп»сострадания: Вы входите в комнату, и «технология» показывает вам то, сколько других людей пребывают в единении в этой комнате — и их будут насчитываться миллиарды — и их согласованность в слиянии душ способна будет исцелять дистанционно на большие расстояния… создавать мир и покой там, где их нет… давать комфорт тем, кто находятся за тысячи километров от вас и говорят на иных языках…

Я только что дал вам картину того, как это происходило на других планетах, когда они начинали путь эволюции… И у вас будет так же! В отдаленном Будущем? —Да! Вы будете там: Это — то, для чего вы здесь. Это — то, что вы делаете. Это — то, что Души делают… — достигая в конце слияния с биологиейвознесённого Человеческого Существа!…

Это начинается «здесь», это начинается «сейчас». Это происходит медленно, и можно измерить когерентность у тех, кто сидят в креслах… Именно к этому всё идет, и в конечном итоге, все эти вещи будут восприниматься как норма. Целостность станет абсолютом. Дорогие, это изменит само понятие «Человек»! Я бы не говорил вам эти вещи, если бы я уже не наблюдал этого раньше. "Это ещё далеко?" — Очень далеко… Но, дорогие, таково свойство времени: оно идет долго, и в конце — вы уже там!

Вы будете наблюдать эти вещи: усиление Света вместо тьмы. И это будет проходить естественно: Не будет ни «вспышек на небе», ни духовных потрясений — это просто будет происходить естественным образом, потому что именно таким путем происходят взросление и рост. Постепенно, поколение за поколением. И дети, конечно же, будут идти в авангарде, как они всегда это и делают.

Я хочу, чтобы вы подумали об этом, как о своем Будущем. Я хочу, чтобы вы улыбались тому, что это приходит. Я хочу, чтобы вы знали, что старая душа и происходящий Сдвиг закладывают семена того, о чем я вам только что рассказал.

А теперь, вернись назад в свое кресло… Когда ты покинешь это место и выйдешь отсюда, я хочу, чтобы ты подумал об этих вещах: О том, что приходит, и о том, что ты мог бы сделать прямо сейчас: своими мыслями, своими действиями — чтобы ускорить приход Света… Ускорить приход Света… [глубокий продолжительный вздох Крайона].

И это так.

Крайон

Jul 16, 2017

Дорогие, послания от Крайона через Ли Керролла такие пронзительные, они так нежно касаются сердца и Души😢🙏❤Эту энергию невозможно спутать ни с чем!Сразу хочется быть огромным Солнцем и сиять!!!)))) Это потрясающе!!!)))☀

Jul 16, 2017

Женя,а тебя номер квартиры не 57 случайно?))

Женечка, спасибо ! действительно, энергии Крайона "особенные" по ощущению, сердце просто становится безграничным пространством...

Jul 17, 2017

Евгений, нет не 57😂 А ты к чему это!😁

Jul 17, 2017

Да так....не думай об этом...)))

New Posts
  • Приветствую. Я Сантель. Я предлагаю провести семинар по применению Идей в нашей "повседневной" Жизни. Идеи, которые предложил Крайон и Вадим Черашев, применённые и прекрасно работающие в "повседневной" Жизни Каждого из Нас. Данные Идеи открытые и применённые Мной в Моей собственной "повседневной" Жизни, показавшие, что Волшебство действительно Вокруг Нас: "Чтобы увидеть Волшебство, его нужно Увидеть". Волшебство не что-то неосязаемое, неясное или кем-то одним увиденное, а это то, что нас окружает в Нашей "повседневной" Жизни. В так называемых "мелочах" (и не только), которые и "меняют Нас", а вернее сказать отражают и предлагают предпочитаемое Нами (Наше истинные предпочтения и Желания). Кратко обо мне https://www.ikryon.org/community/soobshchestvo/santel Канал https://www.youtube.com/channel/UCUF3sbYsQbQDS0Ecu0jF0hA/videos
  • Приветствую всех. В данной теме Я, с разрешения Вадима Черашева и администратора сайта, хотел бы разместить ссылку на мой канал Сантель. Это напрямую связано с теми прекрасными и волшебными идеями, которые предлагает Крайон и Вадим. Я лично применил все эти идеи в своей повседневной жизни и могу сказать, что это Работает и Волшебство действительно нас окружает в нашей повседневной жизни и наших повседневных действиях. Моя предыстория: С подросткового Я возраста увлекался эзотерикой, был очень близкий (на тот момент времени и до недавнего), который занимался целительством и подобными вещами, так же я носил крестик и немного придерживался подобных "глупостей". Со временем стал увлекаться "углублённо"изотерикой и подобной информацией (вплоть до заговоров с инопланетянами и подобным). Искал себя, но не всегда находил. Чаще обращался к кому-то, но не к себе. К себе удавалось редко и то, неосознанно. Верил кому-то, но не себе, искал что-то во вне, но не в себе. Как-то мне порекомендовали книгу Крайона, но автора Ли Керрол. С этого момента моя жизнь и её представление изменились координально. В тот момент Я испытал "шок" и продолжал испытывать его в течении целой недели, пока всё не стало на свои места, начал осознавать прочитанное. После этого такого сильного изменения я не испытывал, на столько сильного. И вот по истечении 12 лет испытал подобное снова, встретив видео на ютубе Крайон, выложенное Вадимом Черашевым. Вот тогда моя жизнь снова "перевернулась" и снова испытал "шок", но длился он намного дольше, т.к. сопровождалось знакомством с творчеством Вадима Черашего - Интерференция и сеансы. После этого я стал активнее применять эти идеи, в результате на мне уже нет "крестиков", икон (выбросил из дома, как мусор), перестал читать книги по эзотерике (продал все :)), перестал общаться с "семейным целителем", смотреть фильмы и обращать внимание на кого-либо, что-либо, кроме себя. У меня жена и ребёнок и я это ценю и Люблю их и всё, что меня окружает, но сосредоточился на себе внутреннем и идеях Вадима и Крайона. В последствии эти идеи стал применять на "практике" и начал видеть результат и Волшебство (если не посмотришь, но и не увидишь, даже если это рядом). Результат стали видеть и мои родные: появилась вера в себя, уверенность, а в последствии стал видеть эфир (не физическим зрением), свои истинные желания и идеи, менять реальность (свою) и приходить к своему Изобилию. Сейчас моё развитие идёт превосходно, "семимильными" шагами :). Вадим рекомендовал завести дневник, чтобы физический ум видел результат и давал больше свободы для связи с эссенцией, но поначалу я не считал нужным его заводить. Сейчас с ним не расстаюсь и с каждым днём в нём всё больше записей, т.к. эфир даёт видеть многое, особенно то,что касается меня и моего будущего. И это Прекрасно. Как-то, неожиданно для себя, Я увидел свою Эссенцию, Я стал её, т.е. ощутил себя Истинного. Это был потрясающий опыт, ни с чем не сравнимый. Я увидел, что мои вибрации были бесконечными, их нельзя было как-либо считать в виде цифр. И реальность вокруг меня, в это время начала вибрировать, к, как будто невидимую штору кто-то зацепил,как рябь на воде. И я ощутил, что нет "там" нашего понятие любовь, а есть Вибрация. Позже я увидел своё истинное имя - Сантель. Увидел вибрации имени, которые у нас здесь на физике можно интерпретировать как Сантель. Вот так, если очень кратко :). Идеи Потрясающие и они работают, ножно только слушать себя и только себя и применять идеи в своей повседневной жизни, тогда каждый из Вас обретёт Истинного себя, начнёт видеть волшебство в своей повседневной жизни поймёт, что может управлять своей жизни в прямом смысле этого слова И придёт к Изобилию:). Канал Сантель: https://www.youtube.com/channel/UCUF3sbYsQbQDS0Ecu0jF0hA/videos Facabook (Сантель Сантель): https://www.facebook.com/SanteLInc
  • Друзья! Я Андрей Суконкин, канал Крайона в России. Возможно, вы знаете меня по книге Крайон "Включите свет!". Так вот, я запустил бесплатную метафорическую игру "За кулисами подсознания", участвовать в которой может любой желающий! Благодаря увлекательному квесту вы сможете развить абстрактное мышление, начать мыслить позитивнее и, самое главное, узнать своё истинное отношение к чему-либо. Более подробно об игре в этом видео! Чтобы участвовать, нужно оставить комментарий под этим в видео в YOUTUBE. https://www.youtube.com/watch?v=szu8gIlQmns Спасибо!

Рост и восхождение – это продукт интеграции всего, что в вас есть!

December 22, 2017

1/15
Please reload

Как подключиться к источнику изобилия

October 19, 2017

1/14
Please reload