Учение Крайона - это вовсе не новая религия, и более того это вообще не имеет ничего общего с религией. Те идеи, которое несёт нам Крайон, не предполагают ни ритуалов поклонения кому бы то ни было, ни создания церквей или прочих организаций, ни обязательного соблюдения каких- то правил. Все, что несет нам Крайон

  • это призыв к безусловной любви и следованию за своей наивысшей радостью неся свет своего исходного Существа, тот свет который каждый из нас может найти в самом себе. Это призыв открыться неизвестности и больше не поклоняться внешним Богам. Это помощь в обретении подлинной силы, свободы, радости, страсти, безусловной любви ко всему в жизни и способности к творческому порыву для преображения своей реальности, в созидании рая на всей Земле.

...пройди через каждый опыт, который предназначен тебе судьбой, но с ответственностью за всё что творишь все становится легким и гладким, и куда бы ты ни пошёл, твой Высший Ум всегда остаётся с тобой. 
 

  • Иногда Он идет впереди тебя. Иногда ты замечаешь Его рядом. Иногда Он находится внутри тебя. Он никогда не покидает тебя. И мир преподносит тебе себя же в точности таким, каким ты себя считаешь. В этом сила базиса «Отражение». И если ты остановишься и почувствуешь биение собственного сердца, то окажешься за пределами физического ума, в настоящем моменте, который сам по себе завершён и полон. Жизнь всегда выражается в спонтанном танце, возникающем из целостности. Ей не нужен надсмотрщик! Она просто есть! И когда Высший Ум имеет связь с Сердцем, тело действует спонтанно и сообразно тому, что необходимо тебе в данный момент. В этом сила базиса «Единство».

September 4, 2018

ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ и РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ «Проницательность» выбирает и действует согласно вашему выбору из доступных вариантов. «Рассудительность» идёт ещё дальше и делает недействительным для вас то, что вы НЕ предпочитаете. Рекомендация заключается в том, чтобы действовать в соответствии со своими предпочтениями, не признавая недействительным то, что вам не нравится.

Please reload

Холотоп

...с изливающейся любовью и мудростью подлинного понимания раскрываются такие темы духовного поиска, как самоисследование, свобода, деятельность, реализация, истинная природа.

  • Остановись прямо здесь! Не думай больше – этого уже достаточно. Не говори больше ничего – этого уже достаточно. Не прилагай больше усилий – этого уже достаточно. Теперь больше не касайся идеи движения вперед – просто пребывай Этим, как оно есть, без того, чем бы оно могло быть. А теперь отбрось идею пребывания Этим. И если ты сидишь в поезде с сотнями футбольных болельщиков и принимаешься думать: «Почему они должны быть непременно в одном поезде со мной?», ты без необходимости вовлекаешься и начинаешь нервничать. Если ты просто примешь эту ситуацию, наблюдая ее без внутренней реакции, то проблем с ней не будет! 

  • Ступай за пределы всего. Не собирай ничего. Помни: ты суть внутренней реальности, есть только чистая осознанность. Все, что возникает, есть проявления в сознании. Не беспокойся обо всем этом. Пребывай только в качестве осознанности что всё что тебя окружает - это и есть ты сам.

...твой Высший Ум – неизменная составляющая, над изменяющимся миром физической реальности.

  • Вы создаете атмосферу своих внутренних ощущений. Если вы не будете сопротивляться, то увидите: «Хорошо, теперь появляется это, теперь возникает то, я осознаю это, пусть это приходит, пусть уходит, я останусь тем, что я есть». И ты не можешь познать это с помощью объектного подхода, но только путем интуитивного знания. Ты познаешь это в непосредственном переживании. Когда кто-то видит сквозь иллюзию, он продолжает наслаждаться этим миром и всеми аспектами телесной жизни, но без психологической зависимости от него. И без воздействия воспоминаний о прошлом. Пусть вещи разворачиваются сами по себе. Ты же оставайся безучастным. Доверь свое существование существованию. Избегай ловушки влезания в тонкости того, что не имеет значения, оставаясь внутри и в качестве свидетельствования. Мысли и чувства приходят и уходят, подобно волнам, играющим на поверхности океана. Пусть все приходит и уходит само по себе, это естественно для волн. Океан, вода, волны – это все одно и то же. Оставайся только свидетелем.

...одна из наиболее мощных тенденций физического ума – это его отождествление себя с «я есть деятель». Не касайтесь этого ощущения деятеля, и тогда вы будете свободны.

  • И в то самое мгновение, когда ты говоришь: «Я желаю найти себя», ты моментально создаешь разделение со своим Высшим Умом уже тем, что ты проявляешь своё намерение переживать эту отделенность. Погрузись глубоко в видение и оставайся там, потому что физическому уму не терпится вынырнуть и рассказать историю своей встречи. И тогда вместо того чтобы быть собой, ты становишься собой! И тогда где ты находишься? А если ты отбросишь даже идею продвижения вперед? Где тогда будут здесь страдание? А что, если тебе просто спокойно пребывать свидетелем того, что приходит и уходит? Взгляни в лицо этому настоящему моменту. Что, собственно говоря, происходит с тобой как свидетелем? Помни, вообще ничего не происходит! То, что ты наблюдаешь, так это ощущения угрозы твоему чувству безопасности. 

Рост и восхождение – это продукт интеграции всего, что в вас есть!

December 22, 2017

1/15
Please reload

August 19, 2017

Ничего, никакие обстоятельства или ситуации не имеют встроенных смыслов. По умолчанию они нейтральны, лишены всякого смысла, и наделение их смыслом это ключ. Но смысл, который Вы вкладываете, не осознанно или осознано, смысл которым Вы наделяете ситуации, определения которыми Вы наделяете любую нейт...