Учение Крайона - это вовсе не новая религия, и более того это вообще не имеет ничего общего с религией. Те идеи, которое несёт нам Крайон, не предполагают ни ритуалов поклонения кому бы то ни было, ни создания церквей или прочих организаций, ни обязательного соблюдения каких- то правил. Все, что несет нам Крайон

  • это призыв к безусловной любви и следованию за своей наивысшей радостью неся свет своего исходного Существа, тот свет который каждый из нас может найти в самом себе. Это призыв открыться неизвестности и больше не поклоняться внешним Богам. Это помощь в обретении подлинной силы, свободы, радости, страсти, безусловной любви ко всему в жизни и способности к творческому порыву для преображения своей реальности, в созидании рая на всей Земле.

...пройди через каждый опыт, который предназначен тебе судьбой, но с ответственностью за всё что творишь все становится легким и гладким, и куда бы ты ни пошёл, твой Высший Ум всегда остаётся с тобой. 
 

  • Иногда Он идет впереди тебя. Иногда ты замечаешь Его рядом. Иногда Он находится внутри тебя. Он никогда не покидает тебя. И мир преподносит тебе себя же в точности таким, каким ты себя считаешь. В этом сила базиса «Отражение». И если ты остановишься и почувствуешь биение собственного сердца, то окажешься за пределами физического ума, в настоящем моменте, который сам по себе завершён и полон. Жизнь всегда выражается в спонтанном танце, возникающем из целостности. Ей не нужен надсмотрщик! Она просто есть! И когда Высший Ум имеет связь с Сердцем, тело действует спонтанно и сообразно тому, что необходимо тебе в данный момент. В этом сила базиса «Единство».

September 4, 2018

ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ и РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ «Проницательность» выбирает и действует согласно вашему выбору из доступных вариантов. «Рассудительность» идёт ещё дальше и делает недействительным для вас то, что вы НЕ предпочитаете. Рекомендация заключается в том, чтобы действовать в соответствии со своими предпочтениями, не признавая недействительным то, что вам не нравится.

Please reload

Холотоп

...с изливающейся любовью и мудростью подлинного понимания раскрываются такие темы духовного поиска, как самоисследование, свобода, деятельность, реализация, истинная природа.

  • Остановись прямо здесь! Не думай больше – этого уже достаточно. Не говори больше ничего – этого уже достаточно. Не прилагай больше усилий – этого уже достаточно. Теперь больше не касайся идеи движения вперед – просто пребывай Этим, как оно есть, без того, чем бы оно могло быть. А теперь отбрось идею пребывания Этим. И если ты сидишь в поезде с сотнями футбольных болельщиков и принимаешься думать: «Почему они должны быть непременно в одном поезде со мной?», ты без необходимости вовлекаешься и начинаешь нервничать. Если ты просто примешь эту ситуацию, наблюдая ее без внутренней реакции, то проблем с ней не будет! 

  • Ступай за пределы всего. Не собирай ничего. Помни: ты суть внутренней реальности, есть только чистая осознанность. Все, что возникает, есть проявления в сознании. Не беспокойся обо всем этом. Пребывай только в качестве осознанности что всё что тебя окружает - это и есть ты сам.

...твой Высший Ум – неизменная составляющая, над изменяющимся миром физической реальности.

  • Вы создаете атмосферу своих внутренних ощущений. Если вы не будете сопротивляться, то увидите: «Хорошо, теперь появляется это, теперь возникает то, я осознаю это, пусть это приходит, пусть уходит, я останусь тем, что я есть». И ты не можешь познать это с помощью объектного подхода, но только путем интуитивного знания. Ты познаешь это в непосредственном переживании. Когда кто-то видит сквозь иллюзию, он продолжает наслаждаться этим миром и всеми аспектами телесной жизни, но без психологической зависимости от него. И без воздействия воспоминаний о прошлом. Пусть вещи разворачиваются сами по себе. Ты же оставайся безучастным. Доверь свое существование существованию. Избегай ловушки влезания в тонкости того, что не имеет значения, оставаясь внутри и в качестве свидетельствования. Мысли и чувства приходят и уходят, подобно волнам, играющим на поверхности океана. Пусть все приходит и уходит само по себе, это естественно для волн. Океан, вода, волны – это все одно и то же. Оставайся только свидетелем.

...одна из наиболее мощных тенденций физического ума – это его отождествление себя с «я есть деятель». Не касайтесь этого ощущения деятеля, и тогда вы будете свободны.

  • И в то самое мгновение, когда ты говоришь: «Я желаю найти себя», ты моментально создаешь разделение со своим Высшим Умом уже тем, что ты проявляешь своё намерение переживать эту отделенность. Погрузись глубоко в видение и оставайся там, потому что физическому уму не терпится вынырнуть и рассказать историю своей встречи. И тогда вместо того чтобы быть собой, ты становишься собой! И тогда где ты находишься? А если ты отбросишь даже идею продвижения вперед? Где тогда будут здесь страдание? А что, если тебе просто спокойно пребывать свидетелем того, что приходит и уходит? Взгляни в лицо этому настоящему моменту. Что, собственно говоря, происходит с тобой как свидетелем? Помни, вообще ничего не происходит! То, что ты наблюдаешь, так это ощущения угрозы твоему чувству безопасности. 

Рост и восхождение – это продукт интеграции всего, что в вас есть!

December 22, 2017

1/15
Please reload

August 19, 2017

Ничего, никакие обстоятельства или ситуации не имеют встроенных смыслов. По умолчанию они нейтральны, лишены всякого смысла, и наделение их смыслом это ключ. Но смысл, который Вы вкладываете, не осознанно или осознано, смысл которым Вы наделяете ситуации, определения которыми Вы наделяете любую нейт...

Please reload

...и когда ты веришь, что что-то неправильно, то тем самым ты переносишь себя в ту параллельную физическую реальность где всего этого, о чём ты думаешь, присутствует в избытки для тебя. Вот почему тебе следует не выбирать то, что ты не предпочитаешь.

  • Вы приобретаете эту привычку в семье, всё ваше воспитание сфокусировано на этих установках и определениях: «Я являюсь этим телом», «я должен бороться с тем, что не угодно мне», «мне нужно эта вещь, и вот эта, и вот эта тоже...», «кругом одни враги, и мы должны бороться с ними»... Они были уместны на определенном этапе вашего развития, чтобы держать тебя в сильном отождествлении с ограниченным. Но вся эта старая система верования не понадобится тебе в высоких вибрациях позитивной четвёртой плотности. Разделённая личность – это гипноз Бытия. Да это может быть для тебя проблемным фактором если ты это выберешь, но у тебя есть выбор больше не выбирать этого.

...если вы хотите познать мир, вам следует взглянуть внутрь себя. Чтобы сделать это, вам следует научиться оставаться неподвижными.

 

  • Вам следует успокоить свой физический ум. Вам следует научиться медитировать. Медитация помогает вам определить и найти центр вашего существа. Тот центр своего существа в котором находится всё Сущее. Когда вы начинаете искать мир, вы должны понять, где внутри вас он находится. Если вы находитесь в конфликте, вам следует остановиться на мгновение и спросить свой Высший Ум: «Как ты порекомендуешь мне справиться с этим? Что ты предложишь мне сделать в этой ситуации? Высший Ум, сделай так, чтобы мои уши были открыты, когда я иду по пути, выбранному Тобой для меня.» Прося Высший Ум о помощи вы обретаем мир. 

  • Всё Сущее, помоги мне найти мир... Всё Сущее смотрит на нас сверху. Все мы дети Единого Творца. Сущее слушает меня. Солнце, тьма, ветра - все слушают, что Я сейчас говорю.